Entri Populer

Rabu, 06 Oktober 2010

TEMPAT CHAT SERU

Chatting adalah hal yang paling mengasyikkan bagi penikmatnya. Coba aja kalian semua chatting gak berhenti-berhenti, pasti bakalan ketagihan deeeeeeeh >.<...gak mikirin berapa biaya yang bakalan dikeluarin buat chattingan, yang partii kita senaaaaaaaaang ! :D
Ini ada saran tempat chatting buat pc atau pun mobile yang gokil, check it out :

www.omegle.com
omegle enaknya sih lewat pc. Kalian bakalan chatting sama orang yang gak bakalan kita kenal di wilayah internasional, jadiii bakalan di acak(random) sama servernya..nanti tuh kita chat sama stranger (org asing). Dan kalo beruntung kita bisa kenal sama orang Indonesia. Oh iya, omegle is mostly people from USA :D TRY IT !

www.nimbuzz.com
Kalo nimbuzz, enakannya chatting di mobile. Kita bisa tuker-tukeran foto/file kapanpun, bisa pasang foto profil, update status, dll. Lalu kita juga bisa connect ke yahoo, facebook, gmail, dan masih banyak lagiii.. TRY IT !

Menurut saaya sih itu aja yaaaaaang asik xD, dicobaaaaaa ya ! pasti ketagihan maaaaaaaaaaaak !

SELAMAT MENCOBA

1 komentar:

  1. Saya ucapkan terima kasih yang kesekian kalinya kepada AKI WOWO berkat bantuan nomor togel yang kemarin AKI berikan ternyata tembus lagi, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan AKI WOWO, ini kemenangan saya yang ke 3Xnya, awalnya saya kurang yakin dengan angka yang AKI berikan, tapi syukur alhamdulillah saya menang (4D) lagi dan shionya, sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus, malahan hutang-hutang saya bertambah banyak, kini kehidupan keluarga saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya, ini semua berkat AKI WOWO..bagi teman-teman penggila kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan (4D) SGP/HK HUBUNGI AKI WOWO di nomor: 085-328-880-180 atau KLIK DISINI angka yang di berikan AKI WOWO dalam 4 putaran ini tidak perna meleset, anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya AKI WOWO yang menjamin 100% kemenangan..saya sampaikan beliau tidak melayani sms harap hubungi lansung dan terima kasih atas roomnya...!!!

    BalasHapus